Rapat Koordinasi Destination Management Organization (dmo) Cluster Batur

• 31 Agustus 2015
Rapat Koordinasi Destination Management Organization (DMO) Cluster Batur

Kegiatan pengembangan Pariwisata di Kabupaten Bangli terus berlanjut. Destination Management Organization (DMO) merupakan salah satu upaya pemerintah pusat dalam mengembalikan Pariwisata Kintamani dengan mengutamakan aspirasi masyarakat.

Untuk meningkatkan kualitas dan keberhasilan kegiatan tersebut, baru-baru ini dilaksanakan Rapat Koordinasi DMO Cluster Batur tanggal 20 - 21 Agustus 2015 di Resto Madu sari yang di ikuti oleh Perwakilan LWG di kawasan Wingkangranu dalam rangka Convergence Meeting DMO Batur dalam rangka Pembentukan Forum Tata Kelola Pariwisata Kintamani yang dilaksanakan oleh Kementerian Pariwisata.

Acara ini diharapkan akan dapat meningkatkan keberhasilan pembangunan Pariwisata di kawasan Wingkang Ranu dan Kabupaten Bangli pada umumnya.

• 31 Agustus 2015