Pemilihan Duta Wisata Jegeg Bagus Bangli 2013

• 28 Februari 2013
Pemilihan Duta Wisata Jegeg Bagus Bangli 2013

Dalam rangka meningkatkan peran serta generasi muda sebagai generasi penerus dan penggerak dalam pembangunan di Daerah Bali,Pemerintah Provinsi Bali bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Bangli melalui Disbudpar Bangli memberikan kesempatan Generasi Muda Bangli untuk menunjukkan pengetahuan, kemampuan dan ketrampilannya melalui "PEMILIHAN JEGEG BAGUS BANGLI 2013" yang akan diadakan bulan April 2013.

Pemenang pemilihan ini akan menjadi Duta Pariwisata Kabupaten Bangli, dan mewakili Bangli di ajang "PEMILIHAN JEGEG BAGUS BALI 2013". Dan diharapkan hasil dari ajang Pemilihan Jegeg Bagus Bali 2013 ini dapat dijadikan Duta Pariwisata dan Duta Budaya Bali dalam kegiatan di Tingkat Nasional dan Internasional.

Untuk informasi lebih lanjut dapat datang langsung ke (Bidang Promosi) di Dinas Kebudayaan dan Pariwisata di Kabupaten Bangli atauTelp. (0366) 91537

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

• 28 Februari 2013